Великий Василий

Вера Азарина
Великий Василий, святитель,
Из Кесарии подвижник святой
Родной ты наш Покровитель,
Молитвой своей нас укрой!

Величаем тебя мы святитель,
Прославляем труды мы твои
Православия добрый ревнитель
Насадитель Христовой любви!