***

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
привет. ты в игре? я уже не боюсь проигрывать.
на кону - только город, распятый бесчувственным холодом.
ты пробрался, как вор, за мою колючую изгородь.
что же... выпьем вина. я теперь обойдусь тебе дорого.

фишки брошены. поздно что-то себе загадывать.
только случай решит, для кого потеплеет за окнами.
объяснять больше нечего. незачем больше сравнивать.
для меня одиночество то же самое, что свобода.

выбирай... пора! ты за красное или за черное?
за войну? за любовь? за свободу? за честь? за силу?
лучше выпей вина. и доверься. играть с судьбою -
не такая плохая идея. жизнь всегда играет красиво.