Жить теперь бессмысленно стало

Андрей Беляев-Ридигер
Жить теперь бессмысленно стало,
Та и был ли смысл вообще?
Моё сердце от боли устало,
А душа затаилась во тьме.

День и ночь… всё проходит бесследно,
Как то страшно от этого мне.
Одиноко и как-то победно,
Оказался на мёртвой земле.

Ох как рад, что один я шагаю,
Что не вижу  других за собой.
Ты добра, хорошо это знаю,
Но один я пойду за судьбой.

Ну зачем тебе это проклятие?
Ну зачем ты мне только скажи?
Очень тяжкое это занятие,
Сбить  больного с пути.

Благодарен тебе за всю помощь,
Твоя помощь не знала предел.
Мне посеяла в сердце ты горечь,
Ну а я тебе душу задел…