Он нежно коснулся Её запястья. И рта!

Евгений Петрович Свидченко
И вот,
когда с кончиков пальцев
засеребрилась искра,

Он  нежно
коснулся Её запястья.
И рта.


Алою розой
вспыхнули губы.
И с поволокой – глаза,

по позвоночнику
от затылка
прошешестела гроза.


Бедра ожили,
забились форелью,
слышались всплески реки,

Он целовал
Её ушки! И трели
уже за собою влекли.


Когда собирался
сказать Ей слово,
срывая халатика шёлк,

о том,
что так долго лил только олово,
а к золоту слов ещё шёл,


Уже
разверзлись тайны глубины,
их жалил мохнатый шмель,

сирены,
выпрыгивали и голосили,
выбразываясь на янтарную мель...




...............................
Натали Афанасьева:

Женя,....
даже слов нет достойных сему!
БОЖЕСТВЕННО! ЭРОТИЧНО! КЛАССНО!


Разина Галина:

Очень чувственная
и эротичная лирика, дорогой Евгений!
Написали мастерски!


Михаил Стихоплётов:

Всё это проделали Вы!
Вы – Казанова!
Супер!