честное

Радужный Единорог
я хочу:
1) любить тебя;
2) обнимать руками;
3) посвящать тебе все свои стихи;
4) хочу наперёд знать свои грехи*;
чтобы они были только с тобой.
от любить тебя, жрать тебя, слизывая остатки с пальцев.
хочу ими только тебя касаться.
до убить тебя
растерзать как куклу
хочу, чтобы бог
или кто здесь
хозяин отменил минуты,
заменил на минеты, мили
на что угодно.
хочу поймать максимум по промилле.
хочу, чтобы меня любили.
хочу быть первого сорта,
на первом месте.
хочу вернуться в детство
и отменить детство.
отменить их,
отменить себя в прошлом.
хочу умереть в 15,
чтобы в 18 не стало тошно
от мысли:
уничтожь
уничтожь
уничтожь себя.
я придумала себе смерть,
чтобы стало больно
каждому человеку,
которого я знаю.
я ищу выход.
я живу в прошлом.
не видела никакой радости,
кроме как
иногда позвонить маме,
сказать, что всё хорошо,
промолчать, что всё плохо.
извиниться. сказать, что спешишь
положить трубку.
курить в ванной.
считать минуты.
считать до трех.
когда я скажу 3,
безумие
меня
сожрёт.
я устала
бояться
раз
зажигалки
щелчок
два
открываю
глаза,
по
смо
три.