Помолчим..

Татьяна Женя Васюта
..Как хочется порою тишины.., безмолвной, правильной, надежной..
И заглянуть как прежде, в сны.., едва шагнув в них осторожно..
А иногда хочу кричать.., кричать так громко, до удушья..
А может все же помолчать??.. закрыв глаза на все  бездушья..

Не получается..увы, быть пешкой в чьей то "мнимой жизни"
Душевный узел - тетивы.., усердно путаются мысли..
Все чаще,  слову вопреки.., ждем непонятного.., родного
Порой сжимая кулаки.., мы ищем помощи - Святого..

Земного время не догнать.., как не измерить мысль - шагами..
Можно до одури кричать!!.. простыми, бранными словами..
Нет!!.. не поможет, крик - Души.., пока мы сами в "полу - коме"
"Нелепый шаг", вся жизнь - гроши.., и тело вечное в истоме..

"Родник судьбы" - как стопка книг, читаем часто, редко слышим..
И как беспомощный "старик".., мы через раз порою дышим..
Как хочется порою тишины, но не безмолвной, чаще с Богом ..
И что бы, Мы были - нужны!!.. а все сомненья - за порогом..

15.01.2018г.