Собака к дереву привязана...

Ольга Ведёхина
 
Собака к дереву привязана -
кого-то у детсада ждёт.
Страх и тревога – пуще разума,
и гулким лаем полон рот.

Я тоже к дереву привязана -
к любому, ибо в трудный час
любое будет сердце смазывать
и утешать скорбящий глаз.