Лебедушка

Анатолий Хохлов
(Человек кузнец своему счастью)

Лебедушка улетела,
Лебедушка уплыла.
Жить с Балдой  не захотела,
С ним не ладились дела.

Она -  в дом, а он из дома,
Все по ветру распускал.
И она ушла к другому,
Кто по счастью тосковал.

И воркуют в хате птицы,
Дом наполнен  детворой.
И лебедушка гордиться
Дружной, ласковой семьей.
15.01.2019г.