Отклики и пародии

Виктор Федрин
Пельмени хороши,
И муж наелся от души,
А устриц у соседки,
Он ел уже не редко.
На стих Чтоб не умничал! Нюша Анисимова
          *         *          *
Тяжелый творческий недуг?
Ах, бедный, бедный мой супруг!
Лечить ведь легче диарею,
Чем графомана ахинею!
На стих Тяжелый творческий недуг. Евгений Прохоров
          *          *          *
Жизнь нам дает последний шанс,
Как будто Бог дает аванс,
Сумей его ты воплотить,
Тогда ты будешь долго жить!
На стих Последний шанс. Вероника Сухоцкая.
          *          *          *
Сказку слышим мы от лоха,
Что в Америке все плохо,
Почему ж туда бегут,
Коль вампиры там живут?
На стих Вселенная и ее крохотная частичка. Владимир Гельм.
          *          *          *
Может я и Ловелас,
Вспоминая ваш анфас,
В сей компот додам сиропу,
Вспоминая вашу попу,
И для важности всех миссий,
Приплюсую ваши сиси,
Ах, как дама хороша, Рада так моя душа!
На стих Вспоминая ваш анфас. Евгений Прохоров.
          *          *          *