Стихам

Натали Пахомова
Строчки слагаются вслед
Мыслям, событиям, людям...
Хрупкие  слепки  лет,
Сколько их еще будет?
Есть в них свет, или нет,
Стоят чего, не стоят,
Буду держать ответ
Перед своей Душою…

4 апреля 2018