Я умру у Вас на плече

Ибрагим Хурмагов
Ах, любовь - прекрасное чувство,
Как болею им до безрассудства,
Но не могу я вслух произнести,
Боюсь услышать:  «Брось, не льсти».
Как Вас, принцесса, я люблю,
И время в мыслях тороплю,
Чтобы Вас увидеть вновь -
Кипит  младая моя кровь!   
Хочу коснуться ночью взора,
Через экраны монитора,
Как в зеркале, отражены мы вновь
Моя судьба, моя любовь…
Я Вами болен – инвалид,
Душа изранена, болит,
Куда мне деться, подскажите,
И мои раны излечите,
Хожу пешком я, без машины,
Но кругозор всё шире, шире…
Однако так хочу я крикнуть,
Что никогда мне не привыкнуть
Вдали от Вас, моя надежда,
И никогда не быть мне прежним.
Хочу делиться я с подругой
Теплом душевным и досугом,
Согреть от холода и ветра,
Не мехом шуб и шерстью фетра,
Любить без фальши и обмана,   
А мои чувства постоянны,
Слова мои – гранит, скала,
Достойны, и важны  дела.
Пожелать я хочу от души,
Жизнь прожить в согласье, тиши, 
И однажды зимой,  при свече
От любви я умру у Вас на плече.