Семейное...

Влад Вартор
Кофе пить перестану,
Сигары курить заброшу,
Поссорюсь с пивным стаканом,
Хоть был он такой хороший!

Мундштук костяной старинный
Соседу на день рожденья
Крепясь из футляра выну,
Хоть мне он погон роднее…

Куплю самокат и лыжи,
И ролики может даже,
К горам поселюсь поближе
Где пиков косая сажень.

Велосипед освою,
Не горный, - обыкновенный,
В перегонки с женою
До озера! Непременно!

А там и рыбалка ночью!
Палатка, костёр, гитара…
Лягушек наловим дочке,
А сыну ужа в подарок!

И дом наш полустеклянный,
Из бруса, с камином, баней
Средь тихой лесной поляны
Нам Англий родней, Испаний…