Любовное письмо

Алина Коёкина
О,милая,да вы прекрасны!
Очаровательно грубы,
И так пленительно страстны!
Вы восхитительно опасны,
Красивы и всевластны!
По крайней мере,надо мной.
Без вас не нахожу покой,
Похоже,не все в порядке с головой.
Без вас,совсем теряю я рассудок
Все потому ,что чудо-вы
А я же-чудик!