бывает все на свете хорошо

Майя Березина
19.02.18

бывает все на свете хорошо —
— не хочешь выпрыгнуть в окно,
решаешь все проблемы в раз —

— как жаль,
               что хорошо все не сейчас.

бывает, ты смеешься часто —
— тогда весь день на свете ясно,
и все является собой —

— как жаль,
                что ты смеешься не со мной.