И будущее впереди нас ждёт

Тамара Яшина
Жизнь-суета, любовь не вечна.
С годами понимаем мы.
И только время бесконечно,
Оно идёт через миры.

Сменяются эпохи, поколения,
На смену новый день грядёт.
И прошлое нам кажется мгновеньем
И будущее впереди нас ждёт.

А будущее  кажется прекрасным,
Оно нас манит и зовёт.
И новый день, мы верим, будет ясным,
И жизнь прекрасная  придёт.
*******
     14 01 19 г.