сгнило

Майя Березина
перо, которым я пишу,
 - моя душа.
кровь, что течет во мне
 - чернила.
моя поэзия не стоит и гроша,
а сердце от отсутствия таланта
 сгнило.
 
глаза - не зеркало души, отнюдь.
глаза - замки; - почти всегда закрыты.
иначе - слезы не дают вздохнуть.
и тело - не цветок - разбитое
корыто.
 
когда последний мысли был прибой?
забыла дату и число. не помню время.
моя гитара не играет бой,
а фортепиано - просто бремя.

11.02.18