Снится

Дмитрий Чекин
В который раз мне снится,
Что за окном метели.
Неделя за неделей
Чужие вижу лица.
В окно мое влетая,
Кружат снежинок стаи.
Возможно, сны читая,
В чужих ладонях тают.
Вдали фонарь мерцает,
Береза ветки клонит...
Морозом окна тронет,
И сердце замерзает.
Холодные постели,
Снежинки на ресницах...
В который раз мне снится,
Что за окном метели.