Ночь

Пётр Тютюнник
 Зима...Мороз...В душе орган
 Каких-то чувств уснувших ожил.
 И снова сердце растревожил
 Мальчишка-ветер хулиган...

 И снова крылья тянут ввысь
 Туда, где можно быть счастливым.
 И, как когда-то, вновь зажглись
 Мои глаза огнём игривым...

 А звёзд далёких свет манит
 Как в юности! Я не забыла.
 И тянет в прошлое магнит,
 Где я ещё не до любила.