Дождемся лета

Виктор Худаков 4
 
Мы увидели друг друга,
Я услышал голос твой,
Не мети седая вьюга,
Зря у нас над головой,
Все равно дождемся лета,
Моря солнца и тепла,
Ведь не зря же встреча, эта,
Нам надежду принесла.

Повстречались, мы в фейсбуке,
Споря с ветренной судьбой,
Скажем, нет вдвоем разлуке
И увидимся с тобой,
Но не здесь, за монитором,
Будем тихо говорить,
За приятным разговором,
Ласки нежные дарить.

Дни длиннее, ночи тают,
Дело близится к весне,
Письма- птицы прилетают,
Откровенные вполне.
Значит встреча будет скоро,
А костры горят в груди,
Соловьи споют, нам хором,
Лишь немного подожди.