К чему слова? Как скрыть любви волненье?

Евгений Гущин 2
               *****
Как ты по-прежнему чертовски хороша!
К чему слова? Как скрыть любви волненье?
  Печаль разлук, как лезвие ножа…
  В душе тоска… От боли нет спасенья…

Лаская тайно взглядом тела лик!
- Был приоткрыт, слегка, для глаз дурмана!?
  Я ощутил, невольно, этот миг
  Приятным продолжением романа!

Надежды замаячил огонёк,
Любви давая повод разгореться!
  Знак свыше! - Я у Ваших ног!
  Склонясь, сейчас прошу руки и сердца!

                *****