644. Лохотрон снова вышел на старт...

Евгения Абалян
            ***
          (Шутка)

Повелась Я на старости лет...
Вдруг поверила в то, чего нет.
На *ХАЛЯВУ! -- проснулся азарт...
* "Лохотрон" снова вышел на старт...

Я размечталась... И лелея мечту,
мысленно... в кайф, раздавала долги...
...А, раз мне повезло, то другим помоги!..
........................................!
Но, вновь обманулась... Я это -- учту!
 

*  "Лохотрон" - мнимый конкурсный розыгрыш
* ХАЛЯВА - имеется ввиду выигрыш

15.01.2019.(12:04)