Королевство кривых зеркал

Аиша Эдисултанова
Я отпускаю тебя к другим берегам
Жаль только снишься мне по ночам
  Я пережгла  наши  фото в пепел
Пусть его развеет холодный осенний ветер

Я не сварю твой любимый кофе и не усну на плече
В висок целовать осторожно , как прежде не буду уже...

А помнишь с тобою мечтали?
Последними быть друг у друга
Уехать  на затерянный остров
И босиком там ходить осторожно...

Среди невиданных цветов , волшебных ароматов
Лавандового неба и солнца в цвет морской волны
Хрустальный город возвышался у подножия горы

На зведном небе, светило три луны
И кот чеширский мурлыкал у реки
Там не было больных детей , не умирали люди..
Молитвы эхо раздавалось над куполом дворца
И счастье это длилось казалось без конца

Иллюзия... Обман..Мы попали в королевство кривых зеркал......