Парочка влюблённых

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ПАРОЧКА ВЛЮБЛЁННЫХ.
Под зонтиком изящным -
Цветочком настоящим
Я встретился с тобой.
Мы мило улыбнулись,
И вдруг соприкоснулись
И телом, и душой.
И сразу мы зарделись,
Влюблённо засмотрелись
Горячим летним днём
В рассказах о своём.
Светлана Ламбина Лана Веточка