Деревья-словно люди

Дмитрий Маслов 3
Деревья-словно люди
живут в лесу одни,
вдыхая полной грудью
растраченные дни.

Безмолвствуют,рыдают,
и молятся за нас,
в пылу немых реалий,
не закрывая глаз.

И вот приходят люди,
и рубят топором,
не узнанные судьбы,
в растении живом..