15 января Сестричке

Елена Голополосова
Я сегодня утром ранним
В храм Господний поспешу.
Благодарственный молебен
За сестричку закажу!
Стану кротко со свечою.
С чистым сердцем и душою.
Буду Господа просить
Трепетно тебя хранить!
Даровать покой,терпения.
Мудрости,любви,смирения.
Милосердия, добра.
В очаге семьи тепла.