День идёт для нас

Шаталов Роман
У каждого в судьбе есть свой запас,
Прикрыт который в лето и снегами.
Бог позволяет, день идёт для нас,
Но сатана твердит, что он за нами.

У человека, верю, хватит сил,
Искать своё не только под ногами.
А потому кривой путь испрямил,
Кто не желудком жаждал, а сердцами.