Нитка бус на аналое

Таня Стиль
Трещат в камине толстые поленья...
Всё в прошлом, всё- от сердца отлегло.
Я помню Вас уже без сожаленья
О том, что между нами быть могло.

Могло.
Но Вы на это не решились,
Должно, чтоб имя добрым сохранить.
Рябиновые бусы раскрошились,
От времени местами стёрлась нить.

И Бог бы с ними,
В прошлом всё былое
От Ваших интонаций до шагов!
Но...тает нитка бус на аналое,
Оставленная Вами.
Для кого?..