Заморозилась душа

Людмила Бондаренко 5
Заморозилась душа - затосковала,
Нет тебя и сразу света стало мало,
Мысленно зову, но нет ответа,
Муза улетела, бродит где-то.

Ну давай мой милый - возвращайся,
Напиши мне где бродил, давай покайся...
Кто увлек тебя, голову вскружил?
Хороший отзовись - ждать нету сил!

За окном снежно и стыло, стыло,
Возвращайся, пока вовсе не остыла!