Ангел светлый мой - плакать хочется

Ё-Тон
- Ангел светлый мой - плакать хочется,
Когда кривда встаёт из марева.
- Слёзы высохнут и раскрошаться
И обиды забудутся старые.

- Ангел светлый мой - что неправильно, 
Что прельщаюсь земной отрадою?
 - Путь наш радостный,  путь наш праведный,
Когда каждый шаг мерят правдою.

- Ангел светлый мой - как очистить кровь,
Чтоб познать изначально Чистого?
- Береги свой мир,  излучай любовь,
Лишь в её лучах видна Истина,

Отвечал Он мне - весь сияющий,
Снизошедший к нам из нездешнего,
Где Всевидящий и Всезнающий
Продолжает любить нас грешников.