Жди меня, Маруся. Вариант 7

Олег Зайцев 4
Вдохновение : Стихотворение талантливой сибирской поэтессы Тамары Томской "Где же ты ? "

Опять сижу я у окна,
Опять я грустных дум полна.
На небе полная луна,
Да свет вечерних фонарей.
Я жду тебя, ну приходи скорей!

Снова пишу грустные стихи,
Рифму к словам подбираю.
Тобой живу, тобой дышу,
Любимый мой, я так скучаю...

Лишь о тебе мои мечты,
Мой ненаглядный, где же ты?!
Не позвонил и не пришёл,
Опять придумаешь ты кучу оправданий,
Нет это не любовь,
А сплошное наказание.

Возможно очередная отмазка , а может и не нет :

Старуху повстречал, Маруся.
Богатая. К тому ж вдова.
К тебе пока что не вернуся,
От денег кругом голова.


Старуха потчует икрою,
Кладет меня с собой в постель.
Пусть сиськи дряблые,не скрою
Зато не Мишка я,-Мишель.


Мы с бабкой были в Куршавеле,
И на Гоа и на Бали.
Там погуляли, пошумели,
На зависть публике зажгли.

Старуху обдеру как липку,
Сорву я куш (у них гран-при !).
Маруся, спрячь свою улыбку
И подожди годочка три !


15.01.2019 г Зайцев О.Ю.