Интернет

Окунева Анна Валерьевна
Вот блин, подвисает опять интернет!
А нас- засосало. Зависимость что ли?
Не слышим родных, не гуляем "на воле".
И всё- у экрана: урок и обед!

Забудется смрад типографских чернил,
А пальцы забудут шершавость страниц.
В погоне за сказками хитрых "лисиц",
Забудешь, что счастлив без гаджетов был!

картинка из интернета