Эпоха 70 х

Анатолий Федотов
Куда-то делась краска травки

Тот аромат полей , цветов

И голос радио:«Зарядка»

Как было это все давно.



Как две копейки мы искали,

Любимой что бы позвонить

И жажду летом утоляли-

За три копейки могли пить.



Слова казались нам чужими:

Банкир, депрессия, дефолт .

Родными, близкими нам были:

Товарищ , Родина, Ротфронт!



Куда-то все девалось сразу,

Наверно будет всем урок,

Нельзя через эпоху разом-

Перешагнуть из строя в строй!