Благодарю любовь!

Валя Наумова
Я оставляю в прошлом прошлое,
Не споря с мудрою судьбой...
Но не забуду всё хорошее,
Что было связано с тобой,

Что лишь твои глаза волшебные
Мне светят звёздами в пути!
Жаль, грусти мысли предрассветные
Приют не могут свой найти.

Ты для меня, как солнце ясное -
Источник света и тепла!
Пусть вновь разлуки тень опасная
Нас стережёт из-за угла...

И пусть всё чаще в дни ненастные
Без сна встречаю я зарю -
За наши встречи все прекрасные
Любовь свою благодарю!