С самим собой наедине

Светлана Михайловская Георгийчук
Побудь немного в тишине
С самим собой наедине.
Свой разум просто отключи
Сорви оковы и лети.

Лети навстречу своим снам,
К твоим несбывшимся мечтам.
Тихонько в душу загляни
Почувствуй, счастье там внутри.

Внутри тот изобильный мир,
Который дарит эликсир
Свободы, радости, добра,
Восторга жизни и тепла.