Быть в движении

Сергофан Смирнофф
Я не хочу куда-нибудь уехать,
Хочу лишь быть в движении и ехать.
Не важно, с кем, без разницы, куда -
Хочу я путешествовать всегда.
Люблю я ощущение дороги,
И рад, что меня держат мои ноги.
Мне нравится смотреть, как за окном
Меняются пейзажи день за днём.
Закаты снова сменятся рассветом,
Пройдёт зима - и вновь наступит лето.
Нам нужно всем куда-нибудь идти:
Мы - путники на жизненном пути.

/03.01.2019/