Кто муж? Да?..

Гном Котя
*

"Вам зиму и весну перетерпеть," -
Не утешенье это для поэта.
В ответ мне так и хочется пропеть:
- Лишь двадцать понедельников до лета!!!

*

Кто муж давно, тот мой совет поймёт, 
С женою лучше полусоглашаться. 
"Да я баран, согласен, идиот, 
но... Детки ж гениальные родятся"

*