Моя душа торопится успеть!

Лидия Романова 65
Моя душа торопится успеть!
Как страшно, захлебнувшись суетою ,
Вдруг обнаружить что осталась треть,
Того, что мне отмерено судьбою.

Что из того, что подарил мне Бог,
Уже осталось, в общем-то, немного,
Что хочется быть с теми, кто берег,
Любил без варианта запасного.

Что хочется увидеть те места,
Где тишина звенящая, прозрачна ,
Где преданность, любовь и доброта
Божественно проста и однозначна.

Я не хочу мириться и терпеть
Всех тех, кто не умеет слушать сердцем,
И грустно мне, что в этой суете ,
Немного тех, с кем хочется согреться.

С кем можно отправляться в дальний путь,
Вести беседу, тихо, без надрыва,
С кем хочется проснуться и заснуть,
Сидеть на самом краешке обрыва.

И исчерпав до дна колодец свой,
Смакуя каждый миг, как дар бесценный,
Я стану ветром, деревом, травой,
Душою растворяясь во Вселенной.