Бог в душе!

Мария Циммерманн
Блаженно утро -
Сердце любит!
Не надо  думать:
Что  нельзя -
Касаться чувственно ,
Вновь - Шуберта ,
Харизму -
Солнышком святя!

Кто запретит -
Вивальди слушать
И вдохновляться -
От Pepe !?
Нет на Земле -
Священней чуда ,
Чем ощущение -
Бог  в  душе!

Секундный миг ,
Волною ласки -
Обнято тело
И душа !
От Рье  желанье -
Творить сказки ,
Всем улыбаться  ,
Жить - любя!

Без осуждений -
Быть собою ,
Любить , любить -
За просто  так!
Марради , Ласта,
Элтон Джона ,
Жизнь - без Любви ,
Ценой -в пятак!

Мерно стучат -
Часы  без  страха ,
Внушая мне ,
A ,  ты  - не дрейфь !
Уютный кофе -
Прянный  запах ,
Жить - тороплюсь я ,
Бог в душе!

       Мария Циммерманн ,
          15 .01.2019 г.

        + Andr; Rieu -
  The Last Rose of Summer