среди степи, на полустанке

Дана Ден3
среди степи, на полустанке.
ты в ожидании тепла...
горит звезда алмазной гранки,
растут цветы и даль светла.

как хочется там затеряться
найти душе своей приют,
и никогда не расставаться.
нам,где бессмертники цветут..

от серых будней вместе скрыться.
от маяты и ...суеты,
где луной ночью серебриться,
дворец,в котором ждут Мечты))

за что простить тебя скажи мне?
жизнь наше вечный - Перегон,
в пути так часто сердце стынет.
ПОД КОЛОКОЛЕН МЕДНЫЙ ЗВОН