Быть может. Экс

Ирина Стефашина
Быть может...
...стать немножечко серьезной...
......не думать о тебе...и не скучать...
.........с тоскою не глядеть опять на звезды...
............на зов души душой не отвечать.

Быть может...
...стать немножечко холодной...
......огонь любви слезами потушив...
.........казаться иногда, чуть старомодной...
............и прошлое в себе не ворошить.

Быть может...
...стать немножечко терпимей...
......не вспыхивать от каждых фраз и слов...
.........во снах не повторять ночами имя...
............и душу запереть на сто замков.

Быть может...
...стать немножечко беспечной...
......и к сердцу близко блажь не принимать...
.........понять, что время учит...а не лечит...
............все, что давно спокойно принимать.

Быть может...
...может быть...наверно, поздно...
......сначала жизнь прожитую начать...
.........Не стану я немножечко серьезной...
............и не смогу ни думать...ни скучать.

15.01.19. (10.00)