Утренняя радость

Марина Важенина
Ура! Ура! Почистили дороги!*
Наш город обретает сносный вид!
Но не спешите подводить итоги -
Мы лишь в начале доброго пути.
И ты сейчас взгляни со всем вниманьем
Вокруг себя, советуясь с душой:
Где часть моя, и в чём моё призванье?
Что я могу, чтоб стало хорошо
В любимом Че - моём, не злого дяди?
Возможно ход событий повернуть.
Давайте не позволим всё загадить,
Прочистим детям в будущее путь.

15.01.2019

*Накануне, 14 января Челябинск встал в 10-балльных пробках. Из-за ночного снегопада на дорогах образовалась каша. Ситуацию осложнили два десятка ДТП. Такая ситуация длилась не один день, а весь декабрь и половину января. И только 15 января дороги, наконец, почистили.