***

Дима Гречишкин
я шёл, ломая снегу рёбра
мне Сплин твердил, что никого нет рядом с ней
я был опустошён. мой мир - разобран
порезы юности сочились по спине

my dream была, что ты читаешь книги
что на тебе нет грязных дрянных рук
тебе тепло. уютно. в мыслях - штили
остервенелый мир не шлёт в приват испуг

я шёл. мой мир покрошен. пенопласт
озябший дождь царапал ровно щёки
Земфира. поэма мокрых джинс. я - балласт
балласт, влюбившийся в слова..

... тебя не видев толком

капли стекали чаще. следы на щёках - как ножом
сырая ткань мешалась с мокрой кожей
а в мыслях: "нет. тебе не шлёт привет..

... очередной божок"

добавив: "разделим вечер на двоих.

сегодня.

можешь."

ЛютыйЦех