Если рассудить нам здраво...

Анатолий Лукьянович Козин
Если рассудить нам здраво,
Без излишней суеты,
Лучше всех пожалуй в Мире,
Живут кошки и коты!

Им не надо ничего,
(Разве подхарчиться?)
Вот нам нужно у кого,
Скромности учиться!