Я чувствую где-то рядом

Наталья Карпович 4
Я чувствую где-то рядом.
Есть тот, кто подарен судьбой.
Мечтаю не только взглядом.
И в мыслях любуюсь тобой.

Ведь быстро года уходят,
А мне все больней и больней.
А души по свету бродят
О встрече мечтают быстрей.

Глаза я прикрою крепче
И буду ласкать тебя в снах.
Где две половинки вместе
Уснут в голубых мечтах.

Любовь с небес к нам исходит,
Где ходишь, ты мой дорогой.
Сама нас судьба находит.
Я верю, что встречусь с тобой.