а он больше не твой

Белка Летяга
А он больше не твой – как тебе вот такой расклад?
Переспи с этой мыслью, прими ее снова-заново.
Ты не то что бы выросла, скажем так - подросла,
Только вот ты тогдашняя будто бы в лету канула.

И теперь ты - не ты, а в груди у тебя дыра.
Ладно, будем честны – так обычно слагают строки,
А на деле там просто поселится пус-то-та.
И весь мир будет видеться серым и одиноким.

А он больше не твой. Как-то странно, почти кино.
Повторяй это, помни, когда вдруг решишь коснуться.
Он останется рядом, но только вот все-рав-но
Он не твой. Ты сама это знаешь, пора, наконец, вернуться.

Потому что «что дальше» решать в том числе тебе.
Вы из серии будете «я не болею вами»,
И тебе уже больше не место в такой игре.
Да давно уж не место - хватит играть словами.

Ведь он больше не твой. Заметет, оторвет, отпустит,
Унесет самолетом, поездом – в общем-то, чем угодно.
Только все эти встречи, когда рядом с ним не пусто.
Как вообще получилось, что он может быть не твой?