Душа Поэзии легка!

Елена Трунина Ефимычева
    С благодарностью Елене Тихомировой
     эхо "Безответное стихотворение"
  http://www.stihi.ru/2019/01/11/4732
    


Душа Поэзии легка!
Она вбирает смех и ветер...
И этот снежный синий вечер
С тобой правдив наверняка.

Стихами полон и влюблён
В тебя одну... И взглядом тайным
Он дарит тонкий мир хрустальный,
Луну и музыку времён...

И, пропуская сквозь себя
Снежинок нежные напевы,
Координатные системы
Теряешь, всей душой любя

Из счастья сотканную тишь!..
И этот бархат звёздно-синий
Ты одеваешь... Как Богиня
Молчишь стихами и... летишь!