Ограниченность

Павел Тот
Как в Вечность унести всё то, что с нами
Случилось в этом миге Бытия?
Мы ограничены рождения краями,
Но замысел Творца не знал края...
Мы сами их себе установили,
Коль в этой жизни Бога не Любили!