Пропавшее ЭХО

Василий Шок
Это место занято давно…
И не мной, а именем чужим.
Безделушкой, право, как смешно.
Всё в руинах, словно павший Рим…

Заговор… не осадить глупцов…
Травлю прошлого из небытия.
Может это гул из городов,
В которых просто жил когда-то я.

Вокруг своё, как будто не моё.
И в осязаниях не чудно и не вкусно.
И имя я возьму уже ничьё…
Я усыплён, мне холодно и пусто…