Любви закончился круиз

Евгений Гущин 2
          *****
Шкала любви то вверх, то вниз.
Вершин не ожидается…
   И отношенья, как круиз,
   Как не жалей, кончаются…
Воспоминаний сладких груз,
Возможно, отзовётся
   На не сложившийся союз
   Любви, что не вернётся…
Слегка помашем в след рукой,
Корабль желаний наш отчалил…
   Вновь ждём, когда придёт другой
   И сгладит прежние печали…
Любви и страсти острова,
Мы не сошли, но, были возле.
   Души восторг уже в слова
   На жизни путь на до и после…

            *****