о потерянном

Жарский Анатолий
отпоэтился, отзвездился,
черный ворон  расправил  крылья,
может  в доску   пойти напиться,
пусть сегодня  не прямо,-криво,
эх,  ты  долюшка , забубенная,
но , на  даму ложится  крест,
я  иду  на четыре  стороны,
я  включаю  на  выходе  свет.